여름휴가시 부탁의 말씀

공지사항

여름휴가시 부탁의 말씀

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-07-04 10:45
  • 조회 101회
  • 댓글 0건

본문

1. 입실(당일 오후 3시 이후)과 퇴실(당일 오전 11시) 시각을 꼭 지켜주세요.
    ( 제발 일찍 오지 마세요.  청소하고 깨끗하게  재정돈하는 시간이라서 
    저를 볼수도 없을 뿐더러 일하는데 지장이 많이 생기며 일찍 오셔도 입실이 안됩니다 )

2. 실내에서 특이한 냄새가 나는 식품은 조리는 절대로 하지 마십시요.

냄새가 오래 남는 음식 특히, 오징어나 쥐포등을 굽지 마시고
    청국장 같은 특이한 냄새가 나는 음식 조리는 뒤에 오실 손님들을 위해서 금해주세요.

( 다음 손님이 무척 불쾌하며 환기할 시간도 충분치 않기 때문입니다.)

3. 어떠한 애완동물도 절대로 데려 오지마십시오.
    ( 사람이 휴식 하는 곳이지 견이 올 곳이 아님을 일행들에게도 꼭 미리 알려 주시기 바랍니다.)
    #. 우리 견은 우리나라 전통견인 삽살이로 전용 사료만 주며 마당에서 자연상태로 키우고 있습니다. 
        절대로 사람의 음식물... 특히, 고기를 주지 마세요.  장염 걸려서 죽습니다. 

4. 예약된 인원 외의 인원을 더 동반하지 마십시오.
    (예약된 인원만 입실이 가능합니다.)

5. 여름 휴가철의 예약은 취소 불가하니 확실할 때만 예약 하십시오.
    ( 만약 못 오시게 되었을시는 다른 지인에게 양도할 수  있습니다.) 

6. 지대가 높고 ( 해발 800m )서늘 해서 모기가 없는데 온난화로 올해는 어떨지 모르겠습니다.
    ( 모기향 같은거 준비해 오시면 사용하게 될지도 모르겠네요. ) 

7. 아무래도 마당 아래 계곡에서 물놀이를 많이 하게 될테니까 슬리퍼와 여분의 수건등을 
    준비해 오시면 좋을듯 싶네요.
     ( 슬리퍼는 제공하지 않으며 수건은 정해진 수량만 제공합니다. )

8. 실내에서는 당연히 절대금연이며 공초는 꼭 외부 쓰레기통에 버려주세요.

9. 부피가 큰 음식의 조리나 냄새가 많이 나는 식품의 조리는 저에게 말씀해주시면 
    야외에서  별도의 화력이 강한 조리기구로
무료 해드립니다.
     실내에서 조리하면 습기가 많이 나오므로 쾌적하지 못하게 됩니다.   
    ( 닭백숙 삶는것, 대게 찌는것, 옥수수나 감자 삶는것, 오징어나 쥐포 굽는것등.....) 

10. 펜션 외부는 가급적 자연상태를 그대로 유지하고 있는 만큼 안전사고에 주의하시고
    특히, 어린이 노약자들은 계곡이나 연못등지를 탐방할 때는 보호자와 함께 하시기 바랍니다. 
    ( 계곡이나 연못에 올챙이가 많아서 아이들이 잡으러 들어 가는 수가 있습니다)

11.  주차시에는 서로간에 주의를 하여 접촉사고가 발생치 않도록 서로 조심 해주시기 바랍니다.
          주차비를 받는 주차장이 아니므로 사고발생시에 책임을 지지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 고객센터 010-3358-7481
  • ACC. 우체국 200147-02-063856 이경숙
    ADD. 강원도 평창군 용평면 노동리 387-15
    신주소 : [25312]강원도 평창군 용평면 운두령로 843-2
    사업자 226-11-53779 대표 이경숙
  • duryung@dreamwiz.com