너무 즐거운 시간이었어요~ 황진아 2011-06-15

여행후기

너무 즐거운 시간이었어요~ 황진아 2011-06-15

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-06-23 01:08
  • 조회 145회
  • 댓글 0건

본문

무엇보다도 늦게 찾아가고 장거리 볼 것들 여쭤보고 숯불까지 주문하는 등
여러가지 밤 늦게 부탁이 많았었는데도 불구하고 친절히 하나하나 알려주셔서 너무 감사해요-

사장님 덕분에 너무 좋은 시간들을 보냈습니다!^^

아침에 일어나서 맡은 산 속 공기가 마음을 탁 트이게 해 주더라구요-^^
여름의 운두령 산장은 겨울의 것과 어떻게 다를지 궁금합니다. 이번 겨울에 찾아 뵙도록 하겠습니다! ^^ 

너무 아쉽게도 사진을 한장밖에 못 올리게 되어 있어서 제 블로그 링크를 걸어 둘게요

깐돌이와 임신부(이름을 까먹었어요)도 보고싶네요! ^^

http://blog.naver.com/hja1985/130352533

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

• 고객센터 010-3358-7481
  • ACC. 우체국 200147-02-063856 이경숙
    ADD. 강원도 평창군 용평면 노동리 387-15
    신주소 : [25312]강원도 평창군 용평면 운두령로 843-2
    사업자 226-11-53779 대표 이경숙
  • duryung@dreamwiz.com