사장님 안녕하세요~ ^^: 정승환 2011-09-29

여행후기

사장님 안녕하세요~ ^^: 정승환 2011-09-29

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-06-23 01:09
  • 조회 146회
  • 댓글 0건

본문

사장님 안녕하세요~ 잘 지내고 계시죠?? 

오늘 회사에서 점심먹고 사무실에 앉아 성록삼촌팬카페에 들렀다가 두령(권대선)이라는 닉네임을 

봤거든요 보는 순간 제 머릿속엔 '앗! 운두령 산장.... 아닌가' 싶어서 댓글을 남기고 넘 반가운 마음

에 홈피 검색해서 여기까지 왔어요~ ^^:

사장님께서 기억하시기에는.... 오랜시간이 지난것 같아 아쉽지만 ^^: 

10년전 늑대와의 추억을 소중히 간직하고 있는 대구총각입니다. ^^ 현재는 서울에서 직장 다니고 

있구요 사장님이랑 늑대랑 같이 찍은 사진이 본가에 있어서 아쉽지만 올릴 수 가 없네요~

10년전 겨울에 수능을 치고 5명이서(남자4명,여자3명) 운두령 산장 갔었죠~ 

늑대가 길안내 해줘서 이승복생가도 다녀오고~ 사장님이랑 송어회도 먹고~ 

송어회 먹을때 사장님이 장래희망이 뭐냐고 물으셔서 의사/선생님/경찰관/스튜어디스/은행원 이렇

게 답하니깐 꼭 목표달성해서 먼 훗날 산장에 다시 한번 오라고 말씀하셨는데~ ^^

경찰관이라고 말했던 저 빼고는 다들 목표달성 했어요~ ^^ 시간이 많이 흘렀지만 운두령에서의 추

억은 아직 생생합니다~ 늑대와 정이 많이 들어서 나중에 늑대 안좋은 소식에 맘 아파했던 기억도 

생생하네요~ 홈페이를 통해서 보니깐 제 기억속에 운두령과 지금 현재 운두령 와우~ 정말 많이 변

했네요~ ^^ 그 때 멤버 다시 모아서 꼭 한번 놀러 갈께요~ 건강하게 잘 지내시구요~ 

다음에 사진 꼭 올릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

• 고객센터 010-3358-7481
  • ACC. 우체국 200147-02-063856 이경숙
    ADD. 강원도 평창군 용평면 노동리 387-15
    신주소 : [25312]강원도 평창군 용평면 운두령로 843-2
    사업자 226-11-53779 대표 이경숙
  • duryung@dreamwiz.com