여동생 가족 여행이야기 이미옥 2012-08-21

여행후기

여동생 가족 여행이야기 이미옥 2012-08-21

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-06-23 01:10
  • 조회 145회
  • 댓글 0건

본문

바로 그저께 주말에 운두령 매력에 푹 빠진 저에 이어
여동생이 4.5살 짜리 아들과 저의 운두령 여행에 함께 하기 시작했는데
드디어!!! 여동생네 가족이 모여서 운두령 비밀의 정원으로 여행을 갔습니다..ㅎㅎㅎ
유럽여행이 연기되셔서 다행히 이번 여행을 함께 한 제부와 동생 시엄마..
(저희 가족과 어릴 때부터 인연이 있어서 친하거든요 ㅎㅎ)
시어머님이 운두령에 푹~~빠지셨다네요...주인장님도 늠 친절하시다며!!!
사진을 팍팍 올려야 하는데...조만간 수정해서 올려드릴게요!
동생이 정말 항상~~~감사하다고 전해달라구 해서 글 남겨요!!

조만간....저도 운두령으로 놀러갈게요..ㅎㅎ 이번엔 조용히 가야지..ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

• 고객센터 010-3358-7481
  • ACC. 우체국 200147-02-063856 이경숙
    ADD. 강원도 평창군 용평면 노동리 387-15
    신주소 : [25312]강원도 평창군 용평면 운두령로 843-2
    사업자 226-11-53779 대표 이경숙
  • duryung@dreamwiz.com