2015년 8월의 운두령산장 이미옥 2015-08-18

여행후기

2015년 8월의 운두령산장 이미옥 2015-08-18

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-06-23 01:15
  • 조회 246회
  • 댓글 0건

본문

'쉼'...하면 떠오르는'운두령산장'
이번에는 친구와 함께 떠났습니다
너무너무 마음에 든다며~공기조차 다르다고~
비가 와서 아쉬울려나..했지만
별 못 본 것 빼곤..비 오는 것조차 좋았다고 합니다

몇 번을 와도 늘 다르면서도 한결같은 운두령입니다~~

제가 다녀가고...내일모레쯤이면 여동생네 가족이 온다네요~
더 재미난 건...친척여동생도..다음주에..예약했다는 사실!!!
전혀 모르고 있다가...제가 올린 사진 보고~얘기하네요

운두령을 너무너무 좋아하는 우리 이씨자매들입니다!!!

여동생네 줄 먹거리를 며칠 맡아달라는 부탁에도
흔쾌히 허락해주셔서 감사해요!

주인장님~~~26일에~울막내여동생도 간대요~~ㅎㅎㅎㅎ
작년에 태어난 꼬맹이조카도 함께 간다니~부탁드려요^^*

동영상이 안 올라가네요ㅡ.ㅜ
계곡물소리~완전 최고라~친구들한테는 다 보내줬거든요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

• 고객센터 010-3358-7481
  • ACC. 우체국 200147-02-063856 이경숙
    ADD. 강원도 평창군 용평면 노동리 387-15
    신주소 : [25312]강원도 평창군 용평면 운두령로 843-2
    사업자 226-11-53779 대표 이경숙
  • duryung@dreamwiz.com